¡¡¡COMIENZA LA SEGUNDA TEMPORADA DE TALLERES ONLINE NO-MADE!!!
Cuándo: El sábado 19 de junio a las 12:00 h
Dónde: En tu casa, y en la mía
Por qué: Porque ya era hora... han sido estos dos últimos unos meses que nos han servido para descansar, recomponernos, estudiar nuevos formatos, nuevos retos (que ya os iremos contando, como el inicio de talleres presenciales y otros de mayor difusión... y hasta aquí puedo leer...), pero ya echábamos de menos ponernos el delantal de los sábados y cocinar todos juntos...
Comienza esta segunda temporada con un taller que trata de la combinación de alimentos más allá del típico ¿carne o pescado?. Se trata de experimentar cómo la mezcla vegetal y animal puede resultar exquisita y muy, muy saludable.
Este TALLER DE COCINA DEL MAR Y LA MONTAÑA, Y LA HUERTA constará de tres platoss:
Una Tapa de sardina y pera inspirada en la cocina minimalista de Juanjo López, un arroz de pollo y gambas que acompará una ensalada de río.
Como siempre el taller se realizará a través de ZOOM
y tras efectuar el pago te enviremos un completo dossier con información, ingredientes que necesitas, recetas, paso a paso y bibliografía. Todo lo necesario para realizar el taller desde tu cocina y disfrutarlo al máximo.
TE ESPERAMOS