ESTE TALLER YA SE HA CELEBRADO , si quieres podemos enviarte el dossier para que lo hagas en casa!!! Contáctanos si tienes dudas... en directo, cuando lo hagas!!! :-)
En este segundo taller online sobre pasta fresca "fatta a casa" trabajaremos la "sfoglia", veremos pasta fresca al huevo y con agua para realizar dos elaboraciones: ORECCHIETTE y PARMIGIANA, utilizando verduras y hortalizas para las salsas y relleno, utilizando, en su mayor parte, verduras de temporada de nuestra huerta.
Como siempre, calcularemos para que tengas lista la comida del sábado y la puedas degustar con los tuyos. ESTE SÁBADO EMPEZAMOS A LAS 12!!! En lugar de a las 12:30, como solíamos hacer en verano.
Una vez te hayas inscrito te enviaremos por e-mail el dossier con toda la información del taller que incluye información teórica sobre historia de la pasta, preparación, elaboración, recetas con paso a paso, fotografías didácticas, bibliografía..., además del enlace y tu contraseña para entrar en la sesión de ZOOM.
¡TE ESPERAMOS!